雁寻

全职文野凹凸
爬墙如飞(多半是装的×)
约稿私聊,不会太贵。
有绑文哦。
欢迎小可爱们来找我玩!

凹凸世界乙女向 all你(大概吧)翼族设定

hhh

水色:

第一次发文,如有不足,多请见谅。
#all你(...可能吧)
#ooc会有
#你的设定为翼族,翅膀一直收着,漂亮的金发小姐姐,排名五十左右,隐藏实力有,时不时来个大胆的想法搞事。
#幼稚园文笔,做好准备。
#如果撞梗,真的很抱歉。


第一次发文瑟瑟发抖


那么 开始!


     你是这届凹凸大赛中赫赫有名的人物,倒不是因为你排名有多高,武力值爆表,纯粹是因为你作死的能力能让野猪怪都为你默哀,丹尼尔都因你啧啧称奇“我喜欢不怕死的参赛者。”


      参赛才两个月左右的时间,你就把大赛前五差不多得罪完了。
       你敢对着嘉德罗斯语重心长的说:“虽然你还小,但不能总沉迷动画,模仿什么孙X空。”然后仰天大笑。
        勇于当着格瑞本人的面嘲笑对方芦荟头,还真的在他面前摔了一盆芦荟。
        能大大咧咧的走到银爵面前拍拍他肩膀,做出商人的样子问:“煤老板,请问煤多少钱一斤?”
        本着大无畏的精神光速拽走雷狮头巾,表演花式跳绳,然后当着惊愕的雷狮海盗团的面光速离去。
       会突然猛拽安迷修呆毛,并大喊:“没马骑士安迷修!”当然骑士并不会追究“希望小姐下次不要这样。”
        于是你这两个月基本上是在躲避各路人马的追杀中度过的,好在你的跑路技能满点,每次相遇都能顺利脱身,除了刚开始低估了雷狮技能的面积之广,被劈了一次外,总的来说,你并没有因此受过重伤。


      “喂!渣渣,居然敢戏弄我,做好去死的觉悟吧!”
       凹凸大厅,你刚想找到裁判球换点补给品,前方便传来了某大赛第一的声音。
       你无奈抬起头,没想到在大厅遇上了,不太好脱身啊,你正想着,突然在嘉德罗斯身后不远处瞥见了一盆白色的芦荟,那是怎样的一盆芦荟啊!浑身散发着希望的光芒。
      于是你立刻故作姿态沉吟道:“你确定要现在揍我吗?某人就要路过了,下次见面就又不知道是什么时候了哦。”顺便用手朝格瑞的方向指了指。
       嘉德罗斯顺你指的方向望去,犹豫了一下,“渣渣这次算你运气好,给我等着,找格瑞打完架就来揍你。”他丢下这句话就去找格瑞打架了。
      而你已经撒腿就跑,傻逼才会留在原地,老娘要换个地方看热闹!
      等你找到安全的地方后,两人已过过几招了,动静真大,而你丝毫没有畏惧,还找裁判球换了爆米花可乐准备看好戏。顺便吐槽一句,大赛物价真他妈贵。
        大战一触即发,眼看嘉德罗斯棍子抓紧正准备呼上去了,一个金发碧眼的少年就这样从天而降,是天使吗?不,他没有翅膀。
      虽然摔下来时,被嘉德罗斯的跟班挡住时的样子有些难看,但他成功的阻止了一场灾难,而且看上去和格瑞还很熟的样子。
      ......靠靠靠靠靠靠靠!赔我的特级大片啊!


先到这里,第一次写文,啊啊啊,那么丑你放出来干嘛!
后续会有的
啊啊啊啊啊,我居然发文了,瑟瑟发抖。
翼族设定在后文才会出现。

评论

热度(94)

  1. 雁寻四季冬眠 转载了此文字
    hhh